أخيراً إطلاق متجر نون رسمياً
أخيراً إطلاق متجر نون رسمياً

أخيراً إطلاق متجر نون رسمياً

بعد تأخير دام تسعة أشهر، انطلق موقع نون للتجارة الإلكترونية

Advertisement
 رسمياً في الإمارات ليسمح للمستخدمين شراء المنتجات منه ويكون أحد أكبر المنافسين في الساحة العربية.

المتجر حالياً متاح للإمارات فقط وخلال الأسابيع القادمة سيغطي السعودية ليتمكن المتسوقين من هناك شراء تشكيلة واسعة من المنتجات بعدة تصنيفات كالإلكترونيات، الملابس، التجميل، الطفل، المنزل، المطبخ وغيرها تصل إلى 20 مليون منتج.

وتأسست شركة نون للتجارة الإلكترونية بتمويل من رجل الأعمال الإماراتي محمد العبّار و صندوق الاستثمارات العامة السعودي الذي يملك حصة 50% وشركة الشايع الكويتية وغيرها من المستثمرين بإجمالي استثمارات تبلغ مليار دولار.

وكان من المتوقع إطلاق الموقع بداية العام الجاري لكن حدثت تغييرات كبيرة أدت لهذا التأخير الكبير منها تعيين عدة مدراء للموقع وتغيير مكاتب الشركة الرئيسية من الإمارات إلى السعودية.

ويعمل حالياً مؤسس شركة نمشي فراز خالد كمديراً تنفيذياً لمتجر نون خلفاً لـ Fodhil Benturquia الذي كان يعمل في سوق.كوم.

Advertisement

يقدر أن يصل حجم التجارة الإلكترونية في الخليج العربي إلى 20 مليار دولار بحلول عام 2020 وفق تقرير شركة الاستشارات A.T. Kearney.

عن عبد القادر

المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع تخيل لتسوق الإلكتروني

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *