حاب أنقل تجربت لشراء شنطة لوي فيتون louis vuitton من فرنسا وبالضبط من Galeries Lafayette فرع باريس عن طريق خدمة المتسوق الشخصي.
سبب الشراء من فرنسا وليس من السعودية هو فرق السعر.
عالعموم الشنطة في موقع لوي فيتون louis vuitton السعودية سعرها 10700 ﷼ سعودي.
صور الشنطة:



https://me.louisvuitton.com/ara-ae/p…770357v/M44829
ومع ذلك غير متوفرة، السعر من موقع لويس فيتون فرنسا 1950 يورو = 8053 ريال سعودي.
https://fr.louisvuitton.com/fra-fr/p…770357v/M44829
رسوم الشحن: 85.98 يورو = 355,10 ريال سعودي، الشنطة ما وصلت 5 كيلو، تقدرون تضيفو شيء آخر معها وطلب التجميع وتشحن بنفس السعر.
ملاحظة: أطلب من المتسوق الشخصي يجلب لك فاتورة هدية، يغيرو سعر الشنطة عند الشحن، وطبعا ما راح تدفع جمارك لانه هدية.
التواصل مع المتسوق الشخصي كان عن طريق الواتس آب، تواصلت معاهم عن طريق الموقع واخبرتهم بأني أريد طلب شنطة عن طريق المتسوق الشخصي، أعطوني رقم الواتس آب، بصراحة خدمة عملاء عندهم خمس نجوم.
الشحن كان طريق شركة دي إتش إل إكسبريس DHL، وصلت الشحنة خلال ثلاث أيام.
تم تنفيذ الطلب في أقل من 24 ساعة وتم اضافته في حسابي وتم الشحن في نفس يوم اضافته الى حسابي، وصل بعد ثلاث أيام.
خلال الايام الجاية راح انشر لكم طريقة عمل المتسوق الشخصي عندنا وكيف تطلب من اي براند بدون وسيط وعمولة.